智利车厘子出货量有望增长15%,出口或超9500万箱 - 德赢登陆地址 - 德赢登陆地址,vwin官网客户端登陆

智利车厘子出货量有望增长15%,出口或超9500万箱

要闻资讯
智利车厘子出货量有望增长15%,出口或超9500万箱

智利车厘子对华出口轰轰烈烈拉开帷幕,近日,智利水果出口商协会(ASOEX)下属樱桃委员会发布车厘子产量预测,2023/24产季,智利车厘子出口量预计达到9541.29万箱(5公斤/箱),共计47.7万吨

智利水果出口商协会主席伊万·马兰比奥(Iván Marambi)表示,新产季车厘子出货量预计较去年同期增长15%,但需强调的是,受气候变化等不利影响,车厘子实际产量很难预估,协会将根据实际情况对数字进行调整。可以保证的是,智利将持续向全世界各地,特别是中国市场发送高品质车厘子,以满足消费者需求。

智利樱桃委员会执行主席克劳迪娅·索勒(Claudia Soler)指出,受气候影响,今年产季预测格外艰难,车厘子产量几乎每周都在变化,首次预测结果暂未考虑降水等影响,樱桃委员会将会在11月底更新预测结果

索勒强调,伴随智利国内更多果树陆续成熟,车厘子产量和出口量将不断增加。预计至2026/27产季,智利车厘子产量有望达到85.1万吨,较2021/22产季翻一番,出口量也将达到创纪录的71.5万吨。

索勒表示,中国市场2024年春节(2月10日)较去年晚了19天,为智利车厘子销售争取到更多时间,预计本季出口高峰将在第51周出现。为推进中国市场销售,协会对中国多个城市进行考察走访,与当地进口商、零售商组织会谈。同时,协会还在成都、北京、武汉和广州等地分别举办研讨会,讨论新产季的市场营销活动计划。


扫描德赢登陆地址 公众号二维码,及时关注每日新鲜资讯

您的邮箱(必填)


Baidu
map